I più venduti

Informazioni

Produttori

 

I nostri Produttori Ci sono 49 produttori

per pagina
Mostrando 1 - 21 di 49 articoli
  • Acetificio Carandini

    Acetificio Carandini

    Già dal 1641 il miglior aceto di Modena portava il cognome dei Carandini, una delle più antiche e nobili casate dell’Emilia Romagna.
  • Antico Pastificio Morelli

    L’Antico Pastificio Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia.
  • Apicoltura Amodeo Carlo

    Apicoltura Amodeo Carlo


    L'Azienda Carlo Amodeo nasce dalla passione per il miele e per il mondo delle api. L'azienda conta 1500 alveari e si sviluppa su tre laboratori: uno destinato allo stoccaggio dei melari appena arrivati dalle zone della fioritura, alle operazioni di smielatura e al confezionamento dei prodotti finiti; un altro è un magazzino dove vengono stoccati arnie e cassettini ed il terzo di ultima costruzione, con il tetto rivestito di pannelli solari che servono a produrre l'energia necessaria per il funzionamento della cella frigorifera dove vengono depositati i bancali con i mieli appena invasettati.
  • Apicoltura Brezzo

    Apicoltura Brezzo

    Dall’inizio degli anni Cinquanta, la famiglia Brezzo si dedicò alla raccolta, lavorazione e commercializzazione del miele. Inizialmente la produzione di miele era monoflora, ma con la generazione successiva si passò a una produzione più ampia e diversificata di specialità alimentari di qualità.
  • Apicoltura Cazzola

    Apicoltura Cazzola

    L’apicoltura Cazzola conta ad oggi più di 200 alveari. Il segreto che ha fatto il successo di questa azienda agricola è sempre stato e rimane uno solo: "non modificare ciò che la natura ha già prodotto in maniera perfetta".

  • Apicoltura Rossi Novaro

    L'Apicoltura Rossi nasce negli anni 60 in Casentino. Nelle montagne incontaminate di questo territorio il fondatore Rossi Novaro si avvicina prima per hobby poi per lavoro al mondo delle api.

  • Benvolio 1938

    Alla guida di Benvolio 1938 – gli oli del benessere, c’è la Famiglia Dal Sasso che ha sviluppato la sua attività trasmettendo di generazione in generazione una lavorazione olearia attenta e sapiente.
  • Caffè Borbone

    Caffè Borbone

    Sono passati più di 20 anni da quando una famiglia, presente da generazioni nel settore del caffè, ha dato vita al marchio Caffè Borbone, brand che da lì a poco sarebbe diventato un vero punto di riferimento per tutti i cultori del caffè.
  • Casa Lombardi

    Casa Lombardi

    Casa Lombardi nasce nel 1968 in Toscana, in provincia di Pisa, dall'intuizione e dalla Passione di Romano Lombardi.

  • Centonze - Case di Latomie

    Azienda Agricola Centonze - Case di Latomie
    L’azienda agricola Centonze “Case di Latomie” è ubicata in territorio di Castelvetrano e dista solo 7 Km dalla località di Selinunte. Può contare su 37 ettari interamente recintati e coltivati da sempre con metodo biologico.
  • Così Com'è - Finagricola

    Vendita Pomodoro Italiano Così Com'è Finagricola

    Finagricola è una delle più importanti realtà del settore ortofrutticolo nazionale. Nasce nel 1968 da un gruppo di produttori agricoli che scelgono di condividere tra loro il sapere individuale e l’esperienza acquisita nei campi.

  • Crudigno Organic Oils

    Organic Oils Italia si trova a Mugnano di Perugia, a pochi chilometri dal Lago Trasimeno ed è un’azienda che da molti anni si è specializzata nella produzione di oli Biologici di qualità. Vengono spremute solo le migliori materie prime, attentamente selezionate ed analizzate.

  • Delizie di Calabria

    Delizie di Calabria

    Nello splendore della Calabria, tra modernità e tradizione, Domenico Scalise ha dato vita ad una singolare azienda, Delizie di Calabria.
  • Due Vittorie

    Agricola Due Vittorie

    Due Vittorie è una realtà modenese al 100%, frutto della passione e dell’impegno di Davide Maletti, modenese doc che decide di realizzare un aceto balsamico nel rispetto e cura delle tradizioni della propria terra.

  • Frantoi Cutrera

    Frantoi Cutrera

    La famiglia Cutrera si dedica alla produzione di olio extra vergine di oliva da circa un secolo con tutto l'amore e la passione che lega questa famiglia alla sua terra.
    A Chiaramonte Gulfi, un piccolo paesino situato nella Sicilia sud orientale, la famiglia si è sempre dedicata alla coltivazione degli ulivi e alla produzione dell'extravergine di oliva.
  • Frantoio Galioto

    Frantoio Galioto

    L'azienda da sempre dedita all'olivocultura, vanta una lunga tradizione familiare. Sono, infatti, quattro le generazioni della Famiglia Galioto che si sono succedute alla guida di questa azienda siciliana.


  • Frantoio di San Gimignano

    Il Frantoio di San Gimignano si trova in una delle aree più suggestive e più celebri della Toscana, sulle verdi colline tra Siena e Firenze su cui si erge in tutto il suo fascino la “città delle 72 torri” riconosciuta patrimonio mondiale Unesco: il borgo medievale di San Gimignano.
  • Frantoio Franci

    Frantoio Franci

    Frantoio Franci
    nasce negli anni '50 sulla collina di Montenero d'Orcia, piccolo borgo che dalle pendici dell'Amiata domina il paesaggio della Val d'Orcia, quando i fratelli Franco e Fernando Franci acquistano uno storico oliveto chiamato Villa Magra e ristrutturano un antico fienile per farne un frantoio.
  • Frantoio Galantino

    Frantoio Galantino

    L’attività imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volontà e maestria acquistò un mulino ottocentesco e lo trasformò in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nell’attività molitoria, portandola a livelli di qualità assoluta.
    Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati.
  • Frantoio Muraglia

    Antico Frantoio Muraglia

    La famiglia Muraglia produce olio extra vergine di oliva da 5 generazioni, da più di 80 anni. L'olio viene estratto a freddo nel rispetto dei metodi tradizionali da olive coltivate direttamente nelle 2 aziende agricole di proprietà Muraglia.
  • Frantoio Quattrociocchi

    Frantoio Quattrociocchi

    L'azienda agricola è situata tra ulivi secolari sulle colline assolate di Alatri, in provincia di Frosinone, nel cuore della Ciociaria. E'dal lontano 1888 che la famiglia Quattrociocchi si dedica alla coltivazione dell'ulivo, tramandandosi negli anni questa passione e mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.
Mostrando 1 - 21 di 49 articoli