Produttori
Acetaia Bellei
Acetaia Bellei produce Aceto Balsamico di Modena di qualità superiore, selezionando materie prime esclusivamente italiane e provenienti da fornitori locali selezionati.
Acetaia Giusti
Giuseppe Giusti, da più di 400 anni, conduce direttamente l'azienda con passione e lungimiranza, arrivando oggi alla 17° generazione.
Acetaia Malpighi
L'Acetaia Malpighi è un'azienda di famiglia che inizia a produrre Aceto Balsamico Tradizionale di Modena nel 1850, quando Pietro Malpighi, trisnonno di Massimo attuale presidente, trasmette al figlio Augusto la preziosa ricetta per produrre il vero e genuino “Aceto naturale”. Quella preziosa eredità è passata di mano in mano per cinque generazioni, unite dalla passione e dal rispetto di una forte tradizione.
Acetificio Carandini
Già dal 1641 il miglior aceto di Modena portava il cognome dei Carandini, una delle più antiche e nobili casate dell’Emilia Romagna. Le sue benefiche proprietà e il suo particolare gusto agrodolce, dal sapore armonico ed equilibrato, sono il frutto di una lunga tradizione artigianale tramandata di generazione in generazione: da Antonio a Giuseppe, da Bianca a Emilio, l’antico sapere passava di padre in figlio.
Acetomodena
Acetomodena si trova alle porte di Modena, immersa nel verde della campagna modenese, accanto ai propri vigneti.
Agraria Riva del Garda
Agraria Riva del Garda nasce nel 1926 con l'obiettivo di sostenere e promuovere l'agricoltura nell'Alto Garda. Grazie alle brezze del Lago di Garda che mitigano i climi alpini, questa regione rappresenta la zona olivicola più settentrionale del mondo. Il microclima unico, un'oasi mediterranea tra le Dolomiti, permette la produzione di olio extra vergine di oliva dalle caratteristiche eccezionali, riconosciuto e premiato a livello nazionale e internazionale.
Agromonte
Agromonte, si trova nel comune di Chiaramonte Gulfi, in provincia di Ragusa. Azienda a conduzione familiare, nasce nel 1970 quando Carmelo e la moglie Ida iniziano questa avventura imprenditoriale che continua oggi insieme ai quattro figli Giorgio, Giusy, Marco e Miriam.
Antico Pastificio Morelli
Antico Pastificio Toscano Morelli, nato nel 1860, è un’azienda a conduzione familiare. Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia.
Antinori
Il nome della Famiglia Antinori è indissolubilmente legato all’eccellenza nell’arte del vino. I Marchesi Antinori infatti, da oltre seicento anni, si dedicano alla produzione vinicola, da quando, nel 1385, Giovanni di Piero Antinori entrò a far parte dell'Arte Fiorentina dei Vinattieri.
Antonio Mattei
L'azienda Antonio Mattei apre la propria attività nel 1858, nel centro storico della città di Prato. Il forno all’epoca produceva principalmente pane e pasta, oltre ai prodotti dolciari.
Apicoltura Amodeo Carlo
Apicoltura Amodeo Carlo nasce dalla passione per il miele e per il mondo delle api. L'azienda conta 1500 alveari e si sviluppa su tre laboratori: uno destinato allo stoccaggio dei melari appena arrivati dalle zone della fioritura, alle operazioni di smielatura e al confezionamento dei prodotti finiti; un altro è un magazzino dove vengono stoccati arnie e cassettini ed il terzo di ultima costruzione, con il tetto rivestito di pannelli solari che servono a produrre l'energia necessaria per il funzionamento della cella frigorifera dove vengono depositati i bancali con i mieli appena invasettati.
Apicoltura Brezzo
Apicoltura Brezzo dall’inizio degli anni Cinquanta si dedicò alla raccolta, lavorazione e commercializzazione del miele. Inizialmente la produzione di miele era monoflora, ma con la generazione successiva si passò a una produzione più ampia e diversificata di specialità alimentari di qualità.
Apicoltura Cazzola
Apicoltura Cazzola conta ad oggi più di 200 alveari. Il segreto che ha fatto il successo di questa azienda agricola è sempre stato e rimane uno solo: "non modificare ciò che la natura ha già prodotto in maniera perfetta".
Apicoltura Rossi Novaro
L'Apicoltura Rossi Novaro nasce negli anni 60 in Casentino. Nelle montagne incontaminate di questo territorio il fondatore Rossi Novaro si avvicina prima per hobby poi per lavoro al mondo delle api.
Biscotti Tumminello
La storia dei Biscotti Tumminello ebbe inizio nel lontano 1977 a Castelbuono, un paese siciliano di origine medievale nelle Madonie, dove fu aperto il primo laboratorio per la produzione di biscotti e pane
Caffè Borbone
In caffè Borbone sono passati più di 20 anni da quando una famiglia, presente da generazioni nel settore del caffè, ha dato vita al marchio Caffè Borbone, brand che da lì a poco sarebbe diventato un vero punto di riferimento per tutti i cultori del caffè.
Campo d'Oro - Villa Reale
Campo d’Oro Villa Reale, situata a Sciacca in Sicilia, da oltre 30 anni, produce una vasta linea di conserve e specialità tipiche siciliane, continuando una tradizione di famiglia che da 2 generazioni è dedita alla produzione di conserve alimentari
Casa Lombardi
Casa Lombardi nasce nel 1968 in Toscana, in provincia di Pisa, dall'intuizione e dalla Passione di Romano Lombardi. In pieno boom economico il fondatore capì che il mercato avrebbe avuto bisogno di salse e sughi pronti, per accontentare chi non avesse più avuto il tempo di prepararli da solo.
Ciccolella
L’azienda della Famiglia Ciccolella possiede dal 1878 grandi appezzamenti di terreno nella provincia di Bari, con circa 8000 piante della varietà Coratina e Ogliarola.
Così Com'è - Finagricola
Così Com'è è una delle più importanti realtà del settore ortofrutticolo nazionale. Nasce nel 1968 da un gruppo di produttori agricoli che scelgono di condividere tra loro il sapere individuale e l’esperienza acquisita nei campi. Leader nella lavorazione del pomodoro datterino.
Delizie di Calabria
Delizie di Calabria si trova nello splendore della Calabria, tra modernità e tradizione dove Domenico Scalise ha dato vita ad una singolare azienda tutta calabrese.
Due Vittorie
Due Vittorie è una realtà modenese al 100%, frutto della passione e dell’impegno di Davide Maletti, modenese doc che decide di realizzare un aceto balsamico nel rispetto e cura delle tradizioni della propria terra.
Fiasconaro
La storia di Fiasconaro, iniziata negli anni '50 a Castelbuono, Sicilia, è un emblematico racconto di passione e tradizione. La famiglia Fiasconaro ha trasformato una piccola gelateria in un rinomato Fiasconaro shop online che oggi vende i migliori panettoni artigianali.
Frantoi Cutrera
Frantoi Cutrera si dedica alla produzione di olio extra vergine di oliva da circa un secolo con tutto l'amore e la passione che lega questa famiglia alla sua terra. A Chiaramonte Gulfi, un piccolo paesino situato nella Sicilia sud orientale, la famiglia si è sempre dedicata alla coltivazione degli ulivi e alla produzione dell'extravergine di oliva.
Frantoio Galioto
Frantoio Galioto da sempre dedita all'olivocultura, vanta una lunga tradizione familiare. Sono, infatti, quattro le generazioni della Famiglia Galioto che si sono succedute alla guida di questa azienda siciliana.
Frantoio D'Orazio
In Puglia, fra ulivi secolari e tradizioni contadine ancora più antiche, sorge il Frantoio D’Orazio che da tre generazioni produce olio extravergine di oliva di qualità. Oggi Francesco prosegue la tradizione familiare in una terra dedita alla bellezza e alle bontà autentiche.
Frantoio di San Gimignano
Il Frantoio di San Gimignano si trova in una delle aree più suggestive e più celebri della Toscana, sulle verdi colline tra Siena e Firenze su cui si erge in tutto il suo fascino la “città delle 72 torri” riconosciuta patrimonio mondiale Unesco: il borgo medievale di San Gimignano.
Frantoio di Sant'Agata d'Oneglia
Il Frantoio di San’Agata d’Oneglia è situato a Sant’Agata, un piccolo paesino molto caratteristico arroccato sulle colline di Imperia con vista sul Mar Ligure.
Frantoio Franci
Frantoio Franci nasce negli anni '50 sulla collina di Montenero d'Orcia, piccolo borgo che dalle pendici dell'Amiata domina il paesaggio della Val d'Orcia, quando i fratelli Franco e Fernando Franci acquistano uno storico oliveto chiamato Villa Magra e ristrutturano un antico fienile per farne un frantoio.
Frantoio Galantino
Frantoio Galantino. L’attività imprenditoriale della famiglia Galantino risale al 1926, quando Vito Galantino con grande volontà e maestria acquistò un mulino ottocentesco e lo trasformò in Frantoio Oleario. Da allora due generazioni si sono impegnate nell’attività molitoria, portandola a livelli di qualità assoluta. Oggi il Frantoio Galantino si approvvigiona con olive della propria Azienda Agricola e da 2.000 produttori affidati.
Frantoio Muraglia
Frantoio Muraglia produce olio extra vergine di oliva da 5 generazioni, da più di 80 anni. L'olio viene estratto a freddo nel rispetto dei metodi tradizionali da olive coltivate direttamente nelle 2 aziende agricole di proprietà Muraglia.
Frantoio Quattrociocchi
Quattrociocchi è situata tra ulivi secolari sulle colline assolate di Alatri, in provincia di Frosinone, nel cuore della Ciociaria. E'dal lontano 1888 che la famiglia Quattrociocchi si dedica alla coltivazione dell'ulivo, tramandandosi negli anni questa passione e mantenendo nel tempo il pieno rispetto della tradizione.
Frantoio Santa Tea
Frantoio Santa Tea è il marchio espressione del legame tra la famiglia Gonnelli ed il mondo della produzione di Olio artigianale. Nel 1585 la famiglia acquistò il podere di Santa Téa e l'annesso frantoio edificato nel 1426.
Frescobaldi
Frescobaldi è una storia di famiglia che inizia più di mille anni fa ed è intimamente legata alla storia della Toscana.
Giacinto Callipo
Quella della Callipo è una storia antica di mare, di uomini e di passione per la qualità, ed ha inizio a Pizzo (VV) nel 1913quando il fondatore Giacinto dà vita all’azienda, prima in Calabria e tra le prime in Italia ad inscatolare il pregiato Tonno del Mediterraneo.La qualità innanzitutto è la mission che la Callipo ha scelto di perseguire sin dalla fondazione, per poter offrire ai consumatori prodotti esclusivi, garantiti e gustosi, tanto che, già nel 1926, è stata insignita del Brevetto di “Fornitore Ufficiale” della Real Casa.
Giuliano Tartufi
In Giuliano Tartufi nel 1991 Giuliano Martinelli , grande estimatore del Tartufo bianco e nero, si dedica esclusivamente alla ricerca e vendita di tartufo fresco, realizzando i primi prodotti in un piccolo laboratorio di Pietralunga e subito dopo inizia a partecipare ad alcune delle Fiere più importanti dell’ Umbria e d’Italia.
Gli Aironi
Gli Aironi ha tutte le varietà di riso Italiano più pregiate come Carnaroli, Rosso Integrale, Vialone Nano, Nero, Affumicato, riso per sushi e Apollo aromatico.
Kimbo Caffè
La mission di Kimbo è quella di diffondere il caffè italiano nel mondo e mettere a disposizione di una clientela internazionale un prodotto di qualità, ispirato alla tradizione napoletana e Made in Italy.
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
La Fabbrica della Pasta di Gragnano è un luogo magico dove le tradizioni ed i segreti del Passato, si incontrano con le migliori e più moderne tecnologie, garantendo una costante e scrupolosa lavorazione artigianale in altissimi standard qualitativi, frutto dell'esperienza di 3 generazioni di storia di Famiglia.
Lavazza
Nel 1895, Luigi Lavazza apre la prima Drogheria Lavazza a Torino. Nel 1927, con il fiorire della sua attività, fonda la Luigi Lavazza SpA. Negli anni '50, Lavazza diventa la principale azienda italiana nel settore del caffè, mantenendo questa posizione fino ad oggi e ampliando la sua presenza in Europa.
Lollo Caffè
L’azienda Lollo Caffè si caratterizza per la sua filosofia orientata alla crescita responsabile e sostenibile non solo legata al rispetto per l’ambiente ma anche per il sociale e la collettività
Manfredi Barbera
Manfredi Barbera lavora nella produzione di olio d’oliva dalla fine dell’Ottocento. La storia imprenditoriale della Manfredi Barbera & Figli, intensamente legata alla Sicilia agricola e rurale e alla città di Palermo, è parte integrante della cultura d’impresa di questa terra.
Mieli Thun
Mieli Thun è la storia di un azienda agricola in cui si esercita la nobile arte dell’apicoltura da tre generazioni.
Mr Pic
Il brand Mr PIC® è il fiore all’occhiello dell’Azienda Carmazzi, un'importante realtà del settore florovivaistico toscano che vanta una delle collezioni di piante di peperoncino più ampie e importanti del mondo.
Olearia Caldera
Olearia Caldera nasce nel 2004 sulla sponda occidentale del Lago di Garda, immersa in un territorio dove gli olivi, carichi della loro magnificenza, disegnano un paesaggio fortemente connotato.
Olearia San Giorgio
L'azienda Olearia San Giorgio, di proprietà della Famiglia Fazari, nasce nel 1992 come continuazione dell’attività agricola iniziata circa ottant’anni addietro ad opera di nonno Domenico.
Oleificio Secchi
Oleificio Secchi è una delle realtà più grandi del settore oleario della Sardegna con una produzione assai elevata di oli extravergini di alta qualità, che vede al vertice della piramide produttiva la selezione Maestro.
Oleificio Toscano Morettini
L'Oleificio Toscano Morettini é un'azienda nata nel 1950 da Armando Morettini e dalla moglie Finamori Elvia.
Olico Selections
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Olio Anfosso
Olio Anfosso dal 1945 produce olio extra vergine di oliva nel pieno rispetto della tradizione ligure di Ponente. Nella linea degli oli, tutti di altissima qualità, si distinguono in particolare: l’olio extra vergine di oliva “D.O.P. Riviera Ligure-Riviera dei Fiori” e l’olio extra vergine di oliva “Monocultivar Taggiasca”, che si affiancano al più tradizionale olio extravergine di oliva Tumaì e all’olio di oliva.
Olio Bonamini
Antico Frantoio Bonamini si estende sulle colline terrazzate che sovrastano il lago di Garda. Qui, quando giungono a maturazione, le olive vengono raccolte e trattate a mano, come si fa da secoli. Una volta arrivate al frantoio, vengono molite nel moderno impianto continuo con estrazione a freddo. Il risultato è un olio extravergine di oliva delicato al palato e dal gusto leggermente fruttato, particolarmente versatile in cucina.
Olio Centonze
L’azienda agricola Centonze “Case di Latomie” è ubicata in territorio di Castelvetrano e dista solo 7 Km dalla località di Selinunte. Può contare su 37 ettari interamente recintati e coltivati da sempre con metodo biologico.
Olio Intini
Olio Intini possiede 20 ettari di uliveti dislocati tra Alberobello e la Valle d’Itria, in una delle zone più prospere e affascinanti della Puglia.
Palazzo di Varignana
In Palazzo di Varignana le origini antiche della coltivazione olivicola si conciliano con le moderne tecniche di raccolta meccanizzata, più produttiva ed estremamente sostenibile.
Pasta Natura
Pasta Natura. A soli pochi chilometri da Cuneo, una delle città più importanti del Piemonte, si trova la nostra azienda, dove diverse tonnellate di farina vengono stoccate e poi utilizzate per la produzione e l’imballaggio del prodotto finito: la nostra Pasta GLUTEN FREE.
Peperita
Peperita Agricola Rita Salvadori si trova nel cuore della Toscana nelle vicinanze di Bolgheri, nel comune di Bibbona in provincia di Livorno. Opera in una delle zone pianeggianti dell'Alta Maremma a pochi minuti dalla costa del mare Tirreno, dove gode di un clima temperato caldo per un lungo periodo dell'anno.
Pesce Azzurro Cefalù
Pesce Azzurro Cefalù viene fondata nel 1979 da Francesco Serio e Rosario Cascio. Oggi l’azienda è leader nel mercato italiano nel settore della conserve ittiche.
Re Modena
ReModena nasce a Modena nella zona famosa nel mondo per la produzione di ACETO BALSAMICO IGP, ed è di questo tipico prodotto che ReModena ne fa una passione, un impegno per il giusto riconoscimento di questa eccellenza nel mondo.
Salina di Cervia
La Salina di Cervia è la più a nord d’Italia e si estende per 827 ettari, in un parco naturale, oggi porta sud del Parco del Delta del Po e da sempre riserva naturale di popolamento e di nidificazione per molte specie animali e vegetali. La salina è composta da oltre 50 bacini, circondati da un canale di oltre 16 chilometri, che consente all’acqua del mare Adriatico di entrare ed uscire dalla salina.
San Giuliano
L'azienda San Giuliano ha inizio con l'attività molitoria della famiglia Manca, une delle più antiche case olearie italiane, nel cuore della città di Alghero nel 1916.
Savini Tartufi
L’azienda Savini Tartufi è un’eccellenza del Made in Italy, un’azienda dall’impronta moderna che guarda al futuro ma che fonda le basi su antichi valori del passato.
Scyavuru
Scyavuru. Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: su questi tre pilastri si fondano le Aziende Agricole Scyavuru.
Sebastiano Drago
Sebastiano Drago, sorta nel 1929, opera nella conservazione di prodotti ittici nel rispetto della tradizione Siciliana e con l’esperienza acquisita da ben quattro generazioni.
Tartuflanghe
Tartuflanghe venne fondata nel 1980 da Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro che avevano iniziato la loro attività nel mondo del tartufo già nel 1968, commercializzando il rinomato tartufo fresco del Piemonte
Terre Francescane
Terre Francescane è un marchio di proprietà dell'azienda Cufrol srl, che si dedica alla produzione di olio extra vergine di oliva ottenuto rigorosamente da olive umbre e 100% italiane.
Tesori di Langa
Tesori di Langa è sinonimo di tutte le specialità alimentari più gustose della tradizione piemontese come Tomini al ginepro e salamini al Tartufo, Bagna Cauda, Salsa verde e Risotti.
Torrone Davide Barbero
L’azienda Davide Barbero con la sua famiglia ha attraversato la storia astigiana segnandola positivamente per ben 7 generazioni.
Ursini
Ursini si trova nell'incantevole Costa dei Trabocchi a Fossacesia, nel cuore dell'Abruzzo regione verde che ospita tre parchi nazionali. Una terra meravigliosa vocata da sempre alla coltivazione dell'olivo, in cui la qualità della vita e gli antichi valori non ammettono compromessi, esattamente come la produzione Ursini.
Viola
La famiglia Viola produce olio extravergine di oliva da oltre 150 anni, portando avanti una tradizione iniziata da Diamante Viola e suo zio Feliciano con il primo frantoio nei primi del Novecento a Foligno. Diamante ampliò l'attività familiare, acquistando nuovi terreni e uliveti, fino a rendere Viola un marchio di riferimento per l’olio d’oliva nella regione.