I più venduti

Informazioni

Produttori

 

Elenco dei prodotti per produttore Peperita

Azienda Agricola Rita Salvadori

L’ azienda agricola Rita Salvadori si trova nel cuore della Toscana nelle vicinanze di Bolgheri, nel comune di Bibbona in provincia di Livorno. Opera in una delle zone pianeggianti dell'Alta Maremma a pochi minuti dalla costa del mare Tirreno, dove gode di un clima temperato caldo per un lungo periodo dell'anno.

Peperita Peperoncini


Le 17 polveri peperita, triti freschi e idee regalo. Habanero, Carolina reaper, Aji , scotch bonnet, caienna, banana pepper. Curcuma e salù.

peperita.png

Azienda Agricola Rita Salvadori

L’ azienda agricola Rita Salvadori si trova nel cuore della Toscana nelle vicinanze di Bolgheri, in provincia di Livorno. Opera in una delle zone pianeggianti dell'Alta Maremma a pochi minuti dalla costa del mare Tirreno, dove gode di un clima temperato caldo per un lungo periodo dell'anno. L’ azienda si sviluppa su una porzione di 4 ettari più due porzioni di 2 ettari all'interno del podere "I Doccioni" di 20 ettari totali. I prodotti vengono coltivati con metodo Biologico/Biodinamico certificati dalla CCPB e dalla DEMETER. L'Azienda si compone, oltre ai campi di peperoncino e ortaggi, all'oliveto ed al frutteto, del laboratorio di trasformazione con annessi magazzino e ufficio, il tutto all'interno di un casale tipicamente toscano restaurato con spirito tradizionale. Tutto cominciò con la produzione di olio extra vergine di oliva toscano aromatizzato. Un inizio semplice, che portò la proprietaria Rita Salvadori ad innamorarsi del meraviglioso frutto del peperoncino, scoprendo che è utilizzabile a 360 gradi: dalle decorazioni, alla cura della persona grazie alle molteplici proprietà benefiche, fino all’utilizzo culinario, dove la sua duttilità si esprime al massimo. Può essere impiegato nelle preparazioni che vanno dagli antipasti, ai primi, ai secondi nel pane e dessert, ed anche ai digestivi come le grappe al peperoncino. Nella coltivazione dei frutti non viene utilizzato nessun tipo di additivo, colorante o conservante di origine chimica! I metodi di conservazione e trasformazione utilizzati sono di tipo "delicato" per il totale rispetto delle caratteristiche nutritive degli alimenti al fine di cercare di mantenere ogni ingrediente tale e quale allo stato naturale dove si è sviluppato.

Più
per pagina
Mostrando 1 - 21 di 22 articoli
Mostrando 1 - 21 di 22 articoli