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L' Azienda, sorta nel 1929, opera nella conservazione di prodotti ittici nel rispetto della tradizione Siciliana e con l’esperienza acquisita da ben quattro generazioni.
L’Azienda, sorta nel 1929, opera nella conservazione di prodotti ittici nel rispetto della tradizione Siciliana e con l’esperienza acquisita da ben quattro generazioni. La Ditta Drago ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa dove lavora prodotti quali Tonno, Sgombro e Pesce Spada, conservati sia al naturale che all’olio di oliva o di semi di soia. Tutto il pesce viene pulito a mano senza sostanze chimiche e senza l’uso di conservanti o esaltatori di sapidità. Per assecondare i gusti delle nuove generazioni, oltre ai classici filetti di tonno in olio, filetti di sgombro in olio e pesce spada, l’azienda produce anche Paté di Tonno, Paté di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti. Tutti questi prodotti, a differenza di altri presenti in commercio, oltre a rendere più fantasiose le vostre tavole, non hanno alcuna aggiunta di amidi. L’attenzione per la qualità inizia con la selezione delle materie prime, prosegue con la lavorazione dei prodotti, la cottura e il confezionamento. Ogni fase dell’intero processo produttivo avviene nel rispetto della tradizione e delle più rigide e severe norme di sicurezza alimentare, oggi certificate dagli standard BRC e IFS.
Questo sugo al nero di seppia, come l'antica tradizione siciliana comanda, viene preparato con il liquido nero contenuto nella sacca della seppia
Il Pesce Spada, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
La Ventresca viene ottenuta dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e viene lavorata a filetti
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme alle mandorle e all’olio di oliva.
Il salmone, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Questo gustosissimo sugo di Pesce Spada viene preparato come l’antica tradizione siciliana comanda.
Lo sgombro, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Con il classico filetto di sgombro non si sbaglia mai, ma a volte si richiede il sapore più delicato del salmone, altre quello più deciso del filetto di pesce spada.
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme ai pistacchi e all’olio di oliva.
Questo gustosissimo Ragù di Tonno viene preparato come l’antica tradizione siciliana comanda.
Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme alle arance e all’olio di oliva.
Rendete colorati, fantasiosi e appetitosi i vostri menu di pesce con i Paté di Tonno Sebastiano Drago.Con arance di Sicilia, Pistacchi e Mandorle: provateli tutti e tre con questa fantastica promozione!