La lenta maturazione è requisito fondamentale per l'ottenimento di un...
La lenta maturazione è requisito fondamentale per l'ottenimento di un...
Il favo è un raggruppamento di celle esagonali di cera costruito dalle...
E' sicuramente il formato di pasta più amato e conosciuto al mondo....
Unico per sapore e proprietà nutritive, l'Olio di Nocciola è un prodotto...
Un set che unisce tre degli oli extra...
La tenuta della famiglia Bonamini si estende sulle colline terrazzate che sovrastano il lago di Garda.
La tenuta della famiglia Bonamini si estende sulle colline terrazzate che sovrastano il lago di Garda. Qui, quando giungono a maturazione, le olive vengono raccolte e trattate a mano, come si fa da secoli. Una volta arrivate al frantoio, vengono molite nel moderno impianto continuo con estrazione a freddo. Il risultato è un olio extravergine di oliva delicato al palato e dal gusto leggermente fruttato, particolarmente versatile in cucina. Gli oli ottenuti dalle olive raccolte nella Val d'Illasi, a est della città di Verona, hanno un basso tasso di acidità, un profumo intenso e avvolgente e un colore dorato con sfumature tendenti al verde, più accentuate in caso di olio appena spremuto.
Il prodotto di punta dell'Antico Frantoio Bonamini è l'extravergine Veneto Valpolicella DOP, ottenuto esclusivamente con olive delle cultivar Grignano e Favarol, un olio che esprime al meglio le virtù del territorio di origine.
Pluripremiato nei maggiori concorsi oleari italiani ed internazionali, l'olio extra vergine di oliva Veneto Valpolicella DOP rappresenta il fiore all'occhiello del Frantoio Bonamini.
L’olio extra vergine di oliva Vert de Vertes Bonamini, viene prodotto esclusivamente con una selezione di olive verdi della varietà Peranzana e Frantoio.
L'olio extra vergine di oliva San Felice Bonamini è un olio che trasmette immediatamente la sensazione di qualità e genuinità del prodotto, il legame con le proprie terre e la cultura contadina che il Frantoio mantiene e vuole continuare a mantenere.
L’olio extra vergine di oliva Vert de Vertes Bonamini, viene prodotto esclusivamente con una selezione di olive verdi della varietà Peranzana e Frantoio.
Il sapore intenso delle Olive Verdi e quello più fine e delicato delle Olive Nere in questa selezione che raccoglie due degli extravergini più aprezzati del Frantoio Bonamini.
L'olio extra vergine di oliva San Felice Bonamini è un olio che trasmette immediatamente la sensazione di qualità e genuinità del prodotto, il legame con le proprie terre e la cultura contadina che il Frantoio mantiene e vuole continuare a mantenere.Latta formato risparmio
Pluripremiato nei maggiori concorsi oleari italiani ed internazionali, l'olio extra vergine di oliva Garda DOP rappresenta il fiore all'occhiello del Frantoio Bonamini. Si distingue per il suo sapore delicato e per la sua eleganza. Viene prodotto in quantità limitata a fine ottobre dalle varietà autoctone di olive Casaliva, Leccino e Frantoio.