La lenta maturazione è requisito fondamentale per l'ottenimento di un...
La lenta maturazione è requisito fondamentale per l'ottenimento di un...
Il favo è un raggruppamento di celle esagonali di cera costruito dalle...
E' sicuramente il formato di pasta più amato e conosciuto al mondo....
Unico per sapore e proprietà nutritive, l'Olio di Nocciola è un prodotto...
Il favo è un raggruppamento di celle...
L'Olio Extra Vergine di Oliva Castel di Lego DOP Monti Iblei è ricavato dalle cutlivar Moresca e Tonda Iblea. La raccolta si concentra nei mesi di settembre e ottobre ed avviene manualmente. L'estrazione dell'olio è effettuata a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla Castel di Lego è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla.
L’olio extra vergine monocultivar Tonda Iblea si caratterizza per il suo fruttato di oliva piuttosto intenso, accompagnato da un bouquet di sentori molto variegati come pomodoro, mandorla, carciofo, erba tagliata ed erbe aromatiche.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla. La raccolta si svolge nel mese di Ottobre e l'estrazione dell'olio avviene a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Moresca è un olio dal sapore molto delicato ricavato appunto dalla cultivar Moresca. La raccolta avviene ad ottobre e l'estrazione dell'olio è effettuata a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla Castel di Lego è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Nocellara del Belice è un olio dal sapore intenso ricavato dalla varietà di olivo Nocellara del Belice. La raccolta avviene ad ottobre e novembre e l'estrazione dell'olio è effettuata a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
Tutto il sapore della terra di Sicilia riassunto nei tre oli extra vergini di oliva monocultivar del Premiato Frantoio Galioto: dalla delicatezza della Biancolilla, al sapore fruttato della Moresca fino al carattere deciso della Nocellara del Belice, per dare ad ogni piatto il giusto sapore.
L'Olio Extra Vergine di Castelo di Lego è prodotto con le prime olive del nuovo raccolto della varietà Moresca, una cultivar tipica siciliana dal gusto delicatamente fruttato