Filtra i prodotti
Caricamento in corso ...
La lenta maturazione è requisito...
Un olio extravergine di oliva fruttato intenso colpisce all’olfatto con note molto decise e vigorose e all’assaggio spiccano le componenti dell’amaro e del piccante.
Grazie al suo sapore intenso, si consiglia di abbinarlo a piatti dal gusto netto e marcato in modo che l’olio possa quasi predominare il piatto stesso. Un esempio potrebbero essere le zuppe di legumi, bistecche alla brace, crostini e sughi a base di pomodoro.
L'Olio extravergine di oliva Primo Fine Quality Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati. Viene estratto a freddo, prevalentemente dalla varietà autoctona Tonda Iblea.
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
I migliori oli Extra Vergini DOP o IGP, le monocultivar più pregiate, I Cru più raffinati, i bellissimi orci in ceramica dipinta a mano.
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
In epoca medievale con il nome Laudemio indicava la parte di raccolto riservata al signore, proprietario delle terre.Oggi il Laudemio Frescobaldi rappresenta la massima eccellenza dell’olio extra vergine di oliva.Tra le sue tenute la famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti.
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
Dedicata a tre generazioni della famiglia Barbera, la linea Lorenzo rappresenta la sintesi più alta della produzione di olio di extra vergine di oliva della Manfredi Barbera e Figli
Due extra vergini d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto perfetto come idea regalo gourmet.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dalla propria azienda agricola in Alatri.
L’Olio Extra Vergine di Oliva Primo DOP Monti Iblei è un olio di categoria superiore prodotto dalla rinomata azienda siciliana Frantoi Cutrera. E’ ottenuto prevalentemente dalla varietà di oliva “Tonda Iblea”.
In epoca medievale con il nome Laudemio indicava la parte di raccolto riservata al signore, proprietario delle terre.Oggi il Laudemio Frescobaldi rappresenta la massima eccellenza dell’olio extra vergine di oliva.Tra le sue tenute la famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti.
L'olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP del Frantoio Franci viene prodotto prevalentemente nelle Colline della Val d’Orcia e della Maremma Toscana. E' caratterizzato da un colore verde intenso con riflessi dorati e da un sapore gradevolmente amaro e piccante.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, ottenuto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dall'azienda agricola di Alatri.Latta formato risparmio.
L’Olio Extra Vergine di Oliva DOP Monti Iblei Gulfi Biologico è un olio di categoria superiore prodotto dalla rinomata azienda siciliana Frantoi Cutrera. E’ un olio estratto a freddo prevalentemente dalla varietà autoctona “Tonda Iblea”.
L'Olio extravergine di oliva Primo Fine Quality Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati. Viene estratto a freddo, prevalentemente dalla varietà autoctona Tonda Iblea.
Dall’unione di due tradizioni pugliesi, quella olearia e quella vascolare nascono gli Orci di Frantoio Muraglia.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dall' azienda agricola in Alatri.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dalla propria azienda agricola in Alatri.