Porta in tavola tutto il sapore...
L'Olio extravergine di oliva Novello Quattrociocchi è prodotto fra la fine di Settembre e gli inizi di Ottobre utilizzando cultivar di olive che maturano precocemente. All'olfatto risulta essere ricco di profumi vegetali con un giusto equilibrio tra amaro e piccante.
L'Olio extravergine di oliva Frescolio Cutrera è un olio novello prodotto da varietà di olive Biancolilla e Moresca
Questo olio è il primo prodotto della nuova annata, disponibile già dalla metà di ottobre, non è filtrato ed è un blend di differenti varietà di olive: frantoio, moraiolo e leccino.
L'olio detto "Novello" è il primo olio extravergine dell'annata, il primo estratto dalle olive raccolte nell'attuale campagna che va da Ottobre a Dicembre. Si tratta di un olio il cui sapore caratteristico è largamente apprezzato, tanto che in varie località d'Italia nel periodo tra Ottobre e Novembre si organizzano addirittura feste in suo onore.
L'Olio extravergine di oliva Frescolio Cutrera è un olio novello prodotto da varietà di olive Biancolilla e Moresca
L'olio detto "Novello" è il primo olio extravergine dell'annata, il primo estratto dalle olive raccolte nell'attuale campagna che va da Ottobre a Dicembre.
L'Olio Extra Vergine di Castelo di Lego è prodotto con le prime olive del nuovo raccolto della varietà Moresca, una cultivar tipica siciliana dal gusto delicatamente fruttato
Dai rinomati Frantoi Cutrera e Galioto, due oli extravergini Novello 2020 d'eccellenza.
Novità assoluta di questa nuova raccolta 2020, L'Olio Extra Vergine di Oliva Ecce Oleum Centonze è prodotto con le prime olive del nuovo raccolto della sola varietà Nocellara del Belice, una cultivar tipica siciliana dal gusto delicatamente fruttato