Un Maxi formato che celebra la bontà...
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
Il risultato è una gamma di condimenti molto versatili, grazie alla praticità di utilizzo e all’equilibrio tra la moderata acidità e l’inconfondibile dolcezza del mosto d’uva cotto, che consente di guarnire, rifinire, creare grandi contrasti di sapore in qualsiasi piatto, dall’antipasto al dessert.
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
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Le Glasse Carandini estendono le possibili interpretazioni ed esperienze di utilizzo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP.
La Glassa con Aceto Balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano è un prodotto innovativo e dal sapore sorprendente che unisce due prodotti Emiliani d’eccellenza.
Le Glasse Carandini estendono le possibili interpretazioni ed esperienze di utilizzo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP.
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Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
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Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
La crema a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e Limone è cremosa, delicata e avvolgente, e si caratterizza per le note acidule e fresche conferite dal limone.
Le creme, classiche e aromatizzate, estendono il panorama gustativo dell’Aceto Balsamico trasformandolo in una riduzione, ottenuta attraverso il riscaldamento, l’aggiunta di amido di mais e di ulteriore mosto cotto.
La crema a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e Vaniglia è cremosa, delicata e avvolgente, e si caratterizza per le note estremamente dolci e speziate della vaniglia. Ideale utilizzata a crudo su macedonie di frutta fresca e desserts.