Filtra i prodotti
Caricamento in corso ...
I Due Classici dell'Agricola Due...
Per produrre i Filetti di Tonno Yellowfin, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.
Per produrre i Filetti di Tonno Yellowfin, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.
Si tratta di Pezzi di Tonno Yellowfin con peperoncino fresco calabrese all’olio di oliva, per un sapore ancora più gustoso, ideali per insalate, tartine, pizze o per la preparazione di sughi a base di tonno.
La Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P. è conosciuta ed apprezzata per la sua particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme ai pistacchi e all’olio di oliva.
I Filetti di Ventresca di Tonno Yellowfin (a pinne gialle) sono ottenuti dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e sono lavorati a mano a filetti.
Per produrre i Filetti di Tonno Yellowfin, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.
La Ventresca viene ottenuta dai fasci muscolari ventrali, la parte più pregiata del tonno, e viene lavorata a filetti
Lo sgombro, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Da oggi la qualità dei Filetti di Tonno al Naturale Callipo ha un plus in più: il sale iodato Presal®, che mantiene costante il tenore di iodio anche dopo la cottura.
Questo gustosissimo Ragù di Tonno viene preparato come l’antica tradizione siciliana comanda.
Due storici marchi italiani, Callipo e Urbani, si uniscono per realizzare un prodotto gourmand dal gusto inedito.
Il salmone, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
Per produrre i Filetti di Tonno Yellowfin, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.
Per produrre i Filetti di Tonno Yellowfin, da oltre 100 anni Callipo sceglie il tonno della qualità più pregiata e lo lavora completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato) in tutte le sue fasi, seguendo una tradizione secolare.
Il tonno di qualità pinna gialla, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, lavato in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale
I Trancetti di Tonno all'olio di oliva Callipo sono lavorati completamente in Italia (nello stabilimento di Maierato), seguendo una tradizione secolare. Ideali per insalate, tartine, pizze o per la preparazione di sughi a base di tonno.
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme alle mandorle e all’olio di oliva.
Per preparare questa deliziosa crema spalmabile, il Tonno, già cotto e privato della pelle e delle lische, viene omogeneizzato insieme alle arance e all’olio di oliva.
Rendete colorati, fantasiosi e appetitosi i vostri menu di pesce con i Paté di Tonno Sebastiano Drago.Con arance di Sicilia, Pistacchi e Mandorle: provateli tutti e tre con questa fantastica promozione!
Questo pregiatissimo prodotto, dal gusto intenso e tanto apprezzato dagli intenditori, si ricava dalle uova del Tonno, sapientemente lavorate e stagionate.Il vasetto si caratterizza per il pratico dosatore.