Filtra i prodotti
Caricamento in corso ...
Dai rinomati Frantoi Cutrera e...
Si tratta di Pezzi di Tonno Yellowfin con peperoncino fresco calabrese all’olio di oliva, per un sapore ancora più gustoso, ideali per insalate, tartine, pizze o per la preparazione di sughi a base di tonno.
La ‘Nduja è un prodotto tipico calabrese composto da un trito di carni suine aromatizzate al peperoncino piccante.
La sua dolcezza unica, la croccantezza inimitabile e la versatilità, fanno della cipolla rossa di Tropea, che ha ottenuto nel 2008 la certificazioneIGP (Indicazione Geografica Protetta), un prodotto ambasciatore della terra di Calabria nel mondo.
La Cipolla Rossa di Tropea Calabria I.G.P. è conosciuta ed apprezzata per la sua particolare dolcezza e l’elevata digeribilità.
Delizie di Calabria offre il meglio delle verdure e degli ortaggi di Calabria, arricchiti di sapori e di aromi naturali e olio delle colline calabresi. La produzione avviene esclusivamente da ortaggi freschi e naturali.
Delizie di Calabria offre il meglio delle verdure e degli ortaggi di Calabria, arricchiti di sapori e di aromi naturali e olio delle colline calabresi. La produzione avviene esclusivamente da ortaggi freschi e naturali.
Delizie di Calabria vuole rendere onore a “sua maestà il peperoncino” con una vasta gamma di prodotti a base dell’ingrediente principe di tante ricette Calabresi.
Delizie di Calabria vuole rendere onore a “sua maestà il peperoncino” con una vasta gamma di prodotti a base dell’ingrediente principe di tante ricette Calabresi.
Delizie di Calabria offre il meglio delle verdure e degli ortaggi di Calabria, arricchiti di sapori e di aromi naturali e olio delle colline calabresi. La produzione avviene esclusivamente da ortaggi freschi e naturali.
La sua dolcezza unica, la croccantezza inimitabile e la versatilità, fanno della cipolla rossa di Tropea, che ha ottenuto nel 2008 la certificazioneIGP (Indicazione Geografica Protetta), un prodotto ambasciatore della terra di Calabria nel mondo.
Delizie di Calabria offre il meglio delle verdure e degli ortaggi di Calabria, arricchiti di sapori e di aromi naturali e olio delle colline calabresi. La produzione avviene esclusivamente da ortaggi freschi e naturali.
Delizie di Calabria vuole rendere onore a “sua maestà il peperoncino” con una vasta gamma di prodotti a base dell’ingrediente principe di tante ricette Calabresi.
Una conserva gustosa e saporita, ideale come antipasto o per accompagnare vari secondi. Procedure tradizionali e selezione particolarmente accurata delle materie prime fanno dei carciofi alla brace in olio extra vergine di oliva Galantino una specialità da gustare in ogni occasione.
La caponata è un piatto tipico della cucina siciliana a base di ortaggi fritti conditi con sugo di pomodoro, sedano, cipolla olive e capperi, in salsa agrodolce.La caponata "Segreti di Sicilia" è a base di melanzane fritte in olio extra vergine di oliva Selezione Cutrera.
Delizie di Calabria vuole rendere onore a “sua maestà il peperoncino” con una vasta gamma di prodotti a base dell’ingrediente principe di tante ricette Calabresi.
Deliziosi pomodorini della varietà datterino tagliati a metà e succo di pomodoro.
El gusto peculiar e inconfundible de la cebolla roja, exaltado y enriquecido por el aceite de oliva virgen extra y las especias utilizadas.
La Caponata di Carciofi è una ricetta tipica Siciliana, dal sapore agrodolce equilibrato. La Caponata " Segreti di Sicilia" nasce dalla leggera frittura dei carciofi e delle altre verdure in olio extra vergine di oliva Frantoi Cutrera.
Cuori di carciofi grigliati a mano in olio extra vergine d'oliva impreziositi con spezie ed altri ingredienti.
I lampascioni sono uno degli ortaggi più antichi e caratteristici del Salento e diffusi in altre parti del sud Italia.
Funghi misti dal fresco in proporzioni variabili in olio extra vergine di oliva.Ideali per antipasti, contorni e condimenti vari.