Filtra i prodotti

Regione ( Riferito alla sede aziendale del fornitore )
Formato
Biologico
Specialità


Informazioni

Promo

 
Riso - Malto
L'Aceto di Riso è ottenuto per fermentazione alcolica di farine di riso biologico selezionato (come per il sake) e successiva fermentazione acetica. L'aceto ottenuto è morbido, delicato e moderatamente acido; risulta adatto nella preparazione di piatti orientali, per condire pesce crudo ed in particolare in abbinamento al riso bianco nella composizione del sushi.  

L'Aceto di malto  è ottenuto per fermentazione alcolica del malto d'orzo (come per la birra). Il risultato è un aceto corposo, delicato e molto aromatico che può essere utilizzato oltre che per condire insalate anche per cucinare carne e pesce o come vuole la tradizione inglese può essere spruzzato sulle patatine fritte. I messicani lo usano per condire i Tacos.

Riso - Malto Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
  • 2,90 €
    Antico Acetificio Galletti

    L'Aceto di Riso Biologico è ottenuto per fermentazione alcolica di farine di riso biologico selezionato (come per il sake) e successiva fermentazione acetica..

    2,90 €
  • 2,90 €
    Non disponibile
    Antico Acetificio Galletti

    L'aceto di malto biologico Galletti è ottenuto per fermentazione alcolica del malto d'orzo (come per la birra) e successiva bio-ossidazione operata da acetobatteri. 

    2,90 €
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli