Filtra i prodotti

Regione ( Riferito alla sede aziendale del fornitore )
Formato
Biologico
Specialità

Informazioni

Promo

 
Riso - Malto
L'Aceto di Riso è ottenuto per fermentazione alcolica di farine di riso biologico selezionato (come per il sake) e successiva fermentazione acetica. L'aceto ottenuto è morbido, delicato e moderatamente acido; risulta adatto nella preparazione di piatti orientali, per condire pesce crudo ed in particolare in abbinamento al riso bianco nella composizione del sushi.  

L'Aceto di malto  è ottenuto per fermentazione alcolica del malto d'orzo (come per la birra). Il risultato è un aceto corposo, delicato e molto aromatico che può essere utilizzato oltre che per condire insalate anche per cucinare carne e pesce o come vuole la tradizione inglese può essere spruzzato sulle patatine fritte. I messicani lo usano per condire i Tacos.

Riso - Malto Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli