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La frutta utilizzata per queste preparazioni proviene dalle prosperose e soleggiate colline del Roero (eccetto i piccoli frutti, che provengono dalle zone pedemontane del cuneese, e le arance della Sicilia). Essa viene accuratamente selezionata e lavorata a mano, secondo le antiche tradizioni locali.
I Frutti di Bosco utilizzati per questa preparazione sono selezionati accuratamente e lavorati a mano, secondo le antiche tradizioni piemontesi.Dal sapore fresco e genuino sono perfetti per preparare dolci o macedonie, ma anche per arricchire la colazione o guarnire un gelato o uno yogurt.
Le Arance utilizzate per questa preparazione vengono direttamente dalla Sicilia e sono selezionate accuratamente e lavorate a mano, secondo il metodo tradizionale.Ottime da gustare al naturale come dessert, fresche e dissetanti soprattutto in estate.Perfette anche per arricchire macedonie, gelati e yogurt.
Le albicocche utilizzate per questa preparazione sono selezionate accuratamente e lavorate a mano, secondo le antiche tradizioni piemontesi.Ottime sia da mangiare da sole che utilizzate per decorare torte, coppe di gelato e di panna montata.
Le ciliegie utilizzate per questa preparazione sono selezionate accuratamente e lavorate a mano, secondo le antiche tradizioni piemontesi.Ottime sia da mangiare da sole che utilizzate per decorare torte, coppe di gelato e di panna montata.
I Mirtilli utilizzati per questa preparazione sono selezionati accuratamente e lavorati a mano, secondo le antiche tradizioni piemontesi.Dal sapore fresco e genuino sono perfetti per preparare dolci o macedonie, ma anche per arricchire la colazione o guarnire un gelato o uno yogurt.