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Il Sigillo Verde Biologico ReModena è l’eccellenza dell’aceto balsamico di Modena IGP. E’ lo splendido risultato di un lungo periodo di riposo in botti di rovere dove l’essenza del legno ha creato un delizioso prodotto.
Il sigillo Rosso ReModena è il frutto di un meraviglioso incontro tra succo di mela, aceto di mela e mosto cotto.
Il sigillo giallo ReModena è un condimento bianco denso derivato dall’unione di mosto e di aceto di uve di Trebbiano.
Il duetto perfetto per condire ogni tuo piatto!
Il duetto perfetto per condire ogni tuo piatto!
L’Aceto di Mele Biologico con la "madre" Carandini è delicato e dall’aroma equilibrato e lievemente pungente.
L’Aceto di Mele Carandini è delicato, fresco e dall’aroma equilibrato.Realizzato con materie prime altamente selezionate, è ideale per condire in leggerezza ogni piatto.
L'aceto balsamico di Modena IGP bio viene realizzato soltanto con mosto cotto d'uva e aceto di vino.
Gli aceti di mele Azienda Agricola Giusti sono il risultato di una ricerca su questo nobile prodotto. Partendo solo da mele italiane, da coltivazione biologica, viene eseguito un lento e naturale processo di fermentazione.
Il Sigillo Verde Biologico ReModena è l’eccellenza dell’aceto balsamico di Modena IGP. E’ lo splendido risultato di un lungo periodo di riposo in botti di rovere dove l’essenza del legno ha creato un delizioso prodotto.
L’Aceto di Mele Biologico con la "madre" Carandini è delicato e dall’aroma equilibrato e lievemente pungente.
Gli aceti di mele Azienda Agricola Giusti sono il risultato di una ricerca su questo nobile prodotto. Partendo solo da mele italiane, da coltivazione biologica, viene eseguito un lento e naturale processo di fermentazione.
L’antica ricetta del 3 Medaglie d’oro realizzata esclusivamente con mosto di uve mature e passite e aceto di vino provenienti da agricoltura biologica.
Gli aceti di mele Azienda Agricola Giusti sono il risultato di una ricerca su questo nobile prodotto. Partendo solo da mele italiane, da coltivazione biologica, viene eseguito un lento e naturale processo di fermentazione.