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Nelle gelatine Scyavuru si ritrovano i sapori e i profumi dei vini con cui sono prodotte. Grazie alla preparazione completamente artigianale, il vino viene portato ad ebollizione molto rapidamente in modo da poter concentrare ed esaltare al meglio i profumi inebrianti e gli aromi dei pregiati vini della terra siciliana, trasferendoli così nelle gelatine. Dal corposo e rosso Nero d’Avola ai dolci Malvasia e Zibibbo fino al famosissimo Marsala: solo il meglio dei vini di Sicilia.
Il Malvasia IGP Sicilia è un vitigno autoctono siciliano dalle caratteristiche note dolci e aromatiche, la gelatina prodotta mantiene tutti i profili organolettici di questo vino tipico.
Solo vino Zibibbo IGP e pectine naturali, questo è il segreto di una gelatina che conserva tutte le caratteristiche del vitigno a bacca bianca di origine egizia.
Tutti i tratti organolettici principali del Marsala DOP sono contenuti in questo vaso di vetro e durante la cottura del mosto vengono esaltati portando la gelatina ad un livello qualitativo eccellente. Perfetta da abbinare con arrosti di carne, salumi e formaggi.
Questa gelatina di vino è ottenuta grazie a una lavorazione esclusivamente artigianale e utilizzando solo il meglio del vino Nero d'Avola.