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Le cialde Borbone sfruttano lo...
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato è ricavato dall'uva di Trebbiano di Spagna coltivata in modo biologico nella vigna dell'Acetaia Ponterotto perfettamente inserita nel contesto rurale della campagna emiliana.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è ricavato dall'uva di Trebbiano e Lambrusco coltivata nella vigna della Società Agricola Acetomodena.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è ricavato dall'uva di Trebbiano di Spagna coltivata in modo biologico nella vigna dell'Acetaia Ponterotto perfettamente inserita nel contesto rurale della campagna emiliana.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è ricavato dall'uva di Trebbiano di Spagna coltivata in modo biologico nella vigna dell'Acetaia Ponterotto perfettamente inserita nel contesto rurale della campagna emiliana.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato è ricavato dalle uve di Trebbiano e Lambrusco coltivate nella vigna Acetomdoena e depositate in botti di differenti legni per l'invecchiamento di almeno 12 anni.
L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato è ricavato dalle uve di Trebbiano e Lambrusco coltivate nella vigna Acetomdoena e depositate in botti di differenti legni per l'invecchiamento di almeno 12 anni.