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Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
I migliori oli Extra Vergini DOP o IGP, le monocultivar più pregiate, I Cru più raffinati, i bellissimi orci in ceramica dipinta a mano.
In epoca medievale con il nome Laudemio indicava la parte di raccolto riservata al signore, proprietario delle terre.Oggi il Laudemio Frescobaldi rappresenta la massima eccellenza dell’olio extra vergine di oliva.Tra le sue tenute la famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
Due extra vergini d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto perfetto come idea regalo gourmet.
Nel Medioevo il Laudemio era il fiore del raccolto, la parte destinata alla tavola del signore. L’olio Laudemio della famiglia Gonnelli, produttori toscani dal 1585, è ottenuto nello storico Frantoio di Santa Téa, espressione inimitabile ed unica del frutto, del luogo e della mano del produttore.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
Dedicata a tre generazioni della famiglia Barbera, la linea Lorenzo rappresenta la sintesi più alta della produzione di olio di extra vergine di oliva della Manfredi Barbera e Figli
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
L'olio extra vergine di oliva Biologico monocultivar Nocellara del Belice Centonze è ottenuto da olive biologiche coltivate all’interno dell’azienda Case di Latomie. Si distingue per il suo fruttato medio, rotondo e pieno e per la sua particolare densità e velatura.
In epoca medievale con il nome Laudemio indicava la parte di raccolto riservata al signore, proprietario delle terre.Oggi il Laudemio Frescobaldi rappresenta la massima eccellenza dell’olio extra vergine di oliva.Tra le sue tenute la famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti.
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
L'olio extra vergine di oliva Affiorato Intini è ottenuto da un blend di olive di varietà Coratina e Provenzale prodotte e raccolte a mano negli uliveti della tenuta.
Olio extra vergine di oliva di altissima qualità ottenuto dalla spremitura a freddo di olive verdi raccolte e immediatamente frante: COLTOFRANTO
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
L'olio extra vergine di oliva Villa Magra è il fruttato intenso simbolo dell'azienda.
Fiore all’occhiello dell’azienda, L'olio extra vergine di oliva Cima di Mola è un prodotto unico al mondo, prezioso tanto per la sua storia quanto per le sue caratteristiche, organolettiche e nutrizionali.