Affiorato

La particolarità dell’Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato consiste nel prelevare tramite opportuni mestoli una percentuale di olio (circa il 2-3%) che si forma spontaneamente sulla superficie della pasta di olive subito dopo la molitura. L’Affiorato quindi non viene sottoposto a nessuna forza estrattiva di separazione dall’acqua e dal nocciolo dell’oliva. Per questo motivo è considerato l’olio per eccellenza, il Fior d’Olio, l’Elisir di Olio e si presenta corposo all’aspetto e in perfetta armonia tra profumo e gusto.

Affiorato C'è 1 prodotto.

Mostrando 1 - 1 di 1 articolo
  • 11,90 €
    Frantoio Galantino Puglia

    L'Olio Extra Vergine di Oliva Affiorato Galantino è ricavato seguendo l’antico metodo di affioramento, che consiste nel raccogliere a mano una piccolissima percentuale di olio (circa 2-3%) che si forma spontaneamente sulla pasta di olive prima della pressatura.

    11,90 €
    Fruttato Leggero
Mostrando 1 - 1 di 1 articolo