Filtra i prodotti
Caricamento in corso ...
Tutto il sapore della terra di...
L’ olio extravergine di oliva Monocultivar è l’olio prodotto da un’unica varietà di olive. Il nostro paese è il secondo produttore di olio di oliva (dopo la Spagna) e vanta di possedere ben più di 500 cultivar.
La scelta delle cultivar è fondamentale perché non tutte sono uguali dal punto di vista chimico ed organolettico. Di conseguenza, anche gli oli che ne derivano possiedono caratteristiche proprie che si diversificano in base al sapore e al profumo, che possono essere più o meno delicati o intensi.
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
I migliori oli Extra Vergini DOP o IGP, le monocultivar più pregiate, I Cru più raffinati, i bellissimi orci in ceramica dipinta a mano.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dalla propria azienda agricola in Alatri.
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
Due extra vergini d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto perfetto come idea regalo gourmet.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla Castel di Lego è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla.
L'olio extra vergine di oliva Biologico monocultivar Nocellara del Belice Centonze è ottenuto da olive biologiche coltivate all’interno dell’azienda Case di Latomie. Si distingue per il suo fruttato medio, rotondo e pieno e per la sua particolare densità e velatura.
L'olio extra vergine di oliva Olivastra Seggianese è un fruttato leggero monovarietale prodotto da oliveti secolari di Olivastra Seggianese, pianta tipica del Monte Amiata molto resistente al freddo.
L’oliva coratina è la massima espressione della terra pugliese. Ne deriva un olio potente, ruspante e verace come chi la coltiva.
Quest' olio Extra Vergine di Oliva Tumaì è ottenuto direttamente da olive taggiasche ed è prodotto dall'Oleificio Anfosso con lavorazione a ciclo continuo mediante processo di trasformazione a freddo.
Per i palati più raffinati una promozione da prendere al volo: Olio Extra vergine di oliva monocultivar Biancolilla e Monocultivar Taggiasca ad un prezzo speciale, per gustare il sapore delicatamente fruttato di due fantastici oli d'eccellenza.
L’olio extra vergine monocultivar Tonda Iblea si caratterizza per il suo fruttato di oliva piuttosto intenso, accompagnato da un bouquet di sentori molto variegati come pomodoro, mandorla, carciofo, erba tagliata ed erbe aromatiche.
L'Olio extravergine di oliva Superbo Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalntemente da olive della varietà Moraiolo provenienti dall' azienda agricola di Alatri.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Nocellara del Belice è un olio dal sapore intenso ricavato dalla varietà di olivo Nocellara del Belice. La raccolta avviene ad ottobre e novembre e l'estrazione dell'olio è effettuata a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Moresca è un olio dal sapore molto delicato ricavato appunto dalla cultivar Moresca. La raccolta avviene ad ottobre e l'estrazione dell'olio è effettuata a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dalla propria azienda agricola in Alatri.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla. La raccolta si svolge nel mese di Ottobre e l'estrazione dell'olio avviene a freddo mediante ciclo continuo a due fasi.
Tutto il sapore della terra di Sicilia riassunto nei tre oli extra vergini di oliva monocultivar del Premiato Frantoio Galioto: dalla delicatezza della Biancolilla, al sapore fruttato della Moresca fino al carattere deciso della Nocellara del Belice, per dare ad ogni piatto il giusto sapore.