Filtra i prodotti
Caricamento in corso ...
L'olio di Mandorle è molto ricco di...
Il miglior assortimento di oli extravergini di oliva, scrupolosamente selezionati in tutta Italia dai nostri esperti.
DOP, IGP, Biologici, Monocultivar e tanti altri oli di alta qualità che ti faranno scoprire i sapori unici e autentici del nostro Paese e che soddisferanno persino i palati più fini.
Rendi il tuo regalo gourmet ancora più speciale accompagnandolo con una dedica o un messaggio di auguri personalizzato.
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
Questa monocultivar di “Cerasuola” ottenuta da olive provenienti da agricoltura biologica in territorio di produzione D.O.P. Valli Trapanesi, una delle più prestigiose D.O.P. siciliane
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
Questa monocultivar prodotta con olive verdi della varietà “Nocellara”, coltivate in alta collina e accuratamente denocciolate, dà vita a un olio dal profumo tenue e dal gusto soave e delicato con una particolare densità
L'Olio extravergine di oliva Primo Fine Quality Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati. Viene estratto a freddo, prevalentemente dalla varietà autoctona Tonda Iblea.
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
Dedicata a tre generazioni della famiglia Barbera, la linea Lorenzo rappresenta la sintesi più alta della produzione di olio di extra vergine di oliva della Manfredi Barbera e Figli
Prodotto da olive “Biancolilla”, da agricoltura biologica, coltivate a oltre 700 metri di altezza in alta collina. La “Biancolilla” a queste altitudini esprime il massimo del contenuto in sostanze aromatiche e polifenoli.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
I migliori oli Extra Vergini DOP o IGP, le monocultivar più pregiate, I Cru più raffinati, i bellissimi orci in ceramica dipinta a mano.
L'olio extra vergine di oliva Franto dell'Olearia Caldera è ottenuto dall'accurata selezione di oli provenienti dalle regioni più vocate alla produzione olivicola italiana.
L'Olio Extra Vergine di Oliva Monocultivar Biancolilla Castel di Lego è un olio dal sapore delicatamente fruttato ricavato dalla varietà di olivo Biancolilla.
L'Olio extravergine di oliva Selezione Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati.
In epoca medievale con il nome Laudemio indicava la parte di raccolto riservata al signore, proprietario delle terre.Oggi il Laudemio Frescobaldi rappresenta la massima eccellenza dell’olio extra vergine di oliva.Tra le sue tenute la famiglia Frescobaldi possiede circa 300 ettari di uliveti.
Un set di condimenti d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto ideale anche come idea regalo gourmet.
Due extra vergini d'eccellenza ad un prezzo speciale. Le eleganti confezioni rendono questo duetto perfetto come idea regalo gourmet.
Il Condimento a base di Olio Extra Vergine di Oliva con scaglie di Tartufo Nero essiccato (Tuber Aestivum Vitt.), grazie al suo profumo e gusto intenso, è ideale per impreziosire qualsiasi piatto, dagli antipasti ai primi fino ai carpacci.
L'Olio extravergine di oliva Selezione Cutrera è un olio extravergine corposo, con un amaro ed un piccante molto equilibrati.
L'Olio extravergine di oliva Olivastro Quattrociocchi è un extra vergine di alta qualità, 100% Italiano, prodotto prevalentemente da olive della varietà Itrana provenienti dalla propria azienda agricola in Alatri.
Tradizione e tecnologia avanzata sono in perfetta armonia in quest’olio dal colore verde oro. L’olio extra vergine di oliva Frantoia nasce da oliveti impiantati sulle ridenti colline della nostra meravigliosa terra. Sono le stesse olive che la famiglia Barbera coltivava nella tenuta di San Lorenzo ai Colli alla fine dell’800.